Именная стипендия «Р-Фарм» в Новгородском государственном университете им. Ярослава Мудрого

Новости - 09.11.2018
картинка
12 ноября 2018 года в Новгородском государственном университете стартует конкурс на получение именной стипендии «Р-Фарм». Студентам предстоит написать эссе и пройти интервью с экспертами компании. Стипендиальные испытания в вузе проводятся второй раз, в прошлом учебном году финалистами стали 9 студентов факультета «Лечебное дело» и 1 студент фармацевтического отделения.

Руководитель отдела подготовки кадров «Р-Фарм» Екатерина Репкина на встрече со студентами подчеркнула: «Шанс стать стипендиатом Р-Фарм есть у каждого, главное захотеть и умело им воспользоваться. Продемонстрировать свои знания, заглянуть за горизонт, раскрыть свой потенциал!».

Информация о проекте: стипендиальный проект стартовал в 2009 году в Ярославле в целях развития кадрового потенциала отрасли, поиска и оказания помощи талантливым студентам. К 2018 году в проекте было задействовано 27 высших и 1 среднее учебных заведений из 19 городов России и Республики Беларусь. За 9 лет в конкурсе приняли участие более 4500 студентов, 50 стипендиатов стали сотрудниками компании.